Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу » Проверенные анкеты » Перволистая| Племя Ветра


Перволистая| Племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Перволистая.
2.Цепь имён
Первинка - Перволапка - Перволистая - Первая Звезда.
3.Пол
Кошка
4.Племя/принадлежность
Ветер/глашатай
5.Внешность
Перволистая - это достаточно крупная кошка с рыжевато – песочной шерсткой и светло-голубыми глазами. У нее мускулистое и крепкое тело, но очень слабые и нежные подушечки на лапах, которые она часто стирает до крови. У Перволистой длинная и острая мордочка, по поводу которой она ужасно комплексует. Так же у нее длинный и пушистый хвост, которым можно обмахиваться, когда становится душно. Пышные и длинные усы немного прикрывают мордочку. Носик нежно-розовый с серыми крапинками.
6.Характер
Ее можно назвать философом в кошачьей шкурке, и это будет только малая часть правды. В то время, как другие котята уже видели третий сон в детской, она выходила на поляну, освещенную лунным светом и садилась наблюдать за звездами. И по нынешний день это ее любимое занятие. Когда в лагере назревает спор или драка она подходит к соперникам и находит слова, которые заставляют их разгладить шерстку и помириться. Перволистая достаточно миролюбивая и доброжелательная кошка даже по-отношению к другим племенам. Если она видит, что у границы сидит печальный кот, она, не раздумывая, подойдет к нему и заведет разговор. И все же, если ее племени будет угрожать опасность, Перволистая никогда не убежит поджав хвост.
Котам других племен часто кажется, будто она строгая и холодная кошка, которая почти не улыбается.

7.Биография
Родители были чистокровными котами Ветряного племени, поэтому малышка родилась в достатке уважения и теплых глаз со стороны других котов. Как уже было сказано выше, котенком она была сообразительным, но и не менее шаловливым. Она очень любила ловить небольших жучков, заходить в палатку воителей и накладывать их на мох какого-нибудь кота, за что потом и получала.
Когда кошечка подросла и окрепла, ее посвятили в оруженосцы и дали имя Перволапка. Наставником ее был старый глашатай, который не долго ее проучил, так как погиб в пограничной стычке. Две луны она бегала то с одним воином, то с другим, ведь на то время свободных наставников не было и ей приходилось вдвойне тяжело. Всем известно, что у каждого учителя свой подход к ученику, свои требования и правила, поэтому Перволапке приходилось слушать в оба уха.
В 9 лун она, наконец, получила нового наставника.
Начало жизни воительницы племени Ветра она не забудет никогда. Дело в том, что ее родители стали часто ссориться. Перволистая знала, что все дело в ее отце, который часто стал уходить из лагеря на день, на два по неизвестным причинам. Когда он возвращался, то первым делом начинал задирать других, а затем лез с упреками к матери молодой воительницы.
Вскоре он пропал совсем, но Перволистая совсем не опечалилась. Она была рада наконец, вздохнуть свободно.
Однажды, когда она в одиночку отправилась на охоту, заметила странный, но до боли знакомый запах, ведущий к границе с Сумрачным племенем. Он и привел ее к тому, кого она меньше всего хотела увидеть – ее отцу. Тот спокойно обновлял метки на территории вражеского племени.
- Папа? – Перволистая резко вылетела к границе и «вонзила» острый взгляд в кота. Тот не успел ответить, когда рядом с ним оказалась серая кошка.
- Ты ее знаешь? Она назвала тебя отцом… – с удивлением спросила она у воина. Тот резко захохотал и плюнул в сторону дочери.
- У меня нет ничего общего с этой тощей из племени Ветра. Всем известно, что у этих котов осиное гнездо вместо мозгов
Едкие слова пронзили молодую воительницу с лап до головы, словно змеиный яд.
Она не верила в то, что видит, в то, что услышала минуту назад. В душе Перволистая всего секунду колебались неясные чувства, когда она, наконец, рассвирепела и схватив кота за шею, рванула на себя. Раздалось шипение и вой, кошка оттащила отца на территорию племени Ветра и обманным движением сумела повалить на лопатки. В любой другой ситуации этого бы не произошло, так как он все-таки превосходил ее силой. Но в ее крови бушевала ярость и адреналин, которые послужили добрую службу. Сумрачная воительница не успела издать мяв для патрульных, когда услышала слова рыжей воительницы.
- Значит я тощая и осоголовая, отец? Так-то ты называешь котов племени Ветра, которое было твоим домом?
Отец кошки испуганно заверещал и сжался.
- Что ты, доченька. Я не хотел тебя обижать, но видишь ли…
- Я все вижу. Ты предал свое племя, ты обманул чужое и переселился в него. - холодно процедила она и хмуро кивнула в сторону Сумрачной кошки. - А это твоя новая любовь? А как же мама?
- Так ты… он… - Сумрачная кошка не договорила, и ее милое и кроткое личико вмиг исказилось злобой. Теперь Сумрачное племя узнает, кого приютило.
Эта история окончилась тем, что отец Возвышенной стал изгнанником всех племен и больше его уже никто и никогда не видел. И поэтому, никто не знает, что у Перволистой есть кузены в другом племени.
Прошло две луны и Перволистой дали первого ученика. Тот был хоть и сообразительным, но ужасно шаловливым. Потребовалось много времени, чтобы Перволистая смогла научить его дисциплине.
Второй ученик был посерьезнее и выпустился не менее отличным воином.

8.Пробный пост
Лучи утреннего солнца возвестили о том, что пора вставать. Перволистая проснулась в палатке воинов и потянулась. Вчера ночью она изрядно потрудилась над укрытием для старейшин вместе с другими и поэтому чувствовала себя счастливой. Все же это хорошо, когда можешь приносить пользу своему племени. И только одна мысль не давала ей покоя уже какую луну. Она со смущением ловила на себе взгляды других котов и знала почему. Дело в том, что ее отец когда-то предал свое племя, а затем обманул соседнее. В ней течет кровь предателя, которую, увы, ничем не заменишь.
- Перволистая, пойдешь со мной на охоту? – в пещеру сунулась рыженькая мордочка и кошка улыбнулась. Это одна из ее подруг, которая верит, что каждый кот делает себе уважение сам, а не родственными связями.
- Конечно, я пойду. – Воительница наскоро привела себя в порядок и вынырнула вслед за рыжей кошкой.

8.Связь с вами
http://vk.com/id182842143
9.Как часто будете посещать форум
Если тепло примут, то каждый день в зависимости от учебы

0

2

Перволистая
спасибо за регистрацию!
Биография написана на отлично.
Принята без разговоров!

0


Вы здесь » Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу » Проверенные анкеты » Перволистая| Племя Ветра