Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу » Проверенные анкеты » Клео | Одиночка


Клео | Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Клео
2.Цепь имён
Клио - Клео - Клеопатра
3.Пол
Кошка
4.Племя/принадлежность
Одиночка
5.Возраст
35 лун
6.Внешность
Сильная, мускулистая, поджарая и стройная кошка. Не скажешь, что она очень симпатичная, она вполне обычная и не вызывает восхищения, или же обратной реакции. Клео Короткошерстная, серо-бурая с чёрными полосками. Причудливо выделяются белые носочки на лапах и беленький кончик хвоста. На лбу буква М, что означает принадлежность к окрасам "тебби".  Мордочка округлая, немного вытянутая, но не смотрится уродливо, а наоборот, в этом есть какая-то своя непонятная изюминка. Глаза большие, правильной формы, зелёные с изумрудным оттенком.
7.Характер
Как и все остальные существа на земле, кошка не идеальна и не изгой. Если копаться в её плюсах и минусах, вообще трудно будет что понять, так как Клео очень скрытая и никогда не заговорит с незнакомыми котами или кошками. Если действительно кто-то смог подойти к ней близко и разузнать её целиком, то это были существа очень терпеливые и готовые промолчать в щекотливый момент. Клео довольно вспыльчива, бывают такие перепады настроения. Но не думайте, что она очень язвительна и дерзка: она дружелюбна к тем, кто не станет разговаривать на щекотливые темы, и не будет слишком напрашиваться на дружбу.
8.Биография
Жизнь одиночек полна пустоты и ничегонеделанья? О, вы ошибаетесь. Если вы так говорите, то никогда не были одиночкой. (с)
Детство Клео провела с роднёй, а точнее с матерью и отцом, братьев и сестёр она не имела. Говорят, что те, кто выросли без братьев или сестёр вырастают эгоистами, но Клео исключение. Она прежде наловит добычи для спутника, чем для себя. Однако не будем возвращаться к характеру.
Когда Клео исполнилось 12 лун, отца её давно не было в живых, а мать стала стара и ушла к Двуногим. Но Клео никогда не считала себя сиротинушкой, она считала это ниже собственного достоинства. После разлуки с близкими, она не унывала и жила в полном одиночестве, что было очень приятно для неё, она не любила лишних "голодных ртов", поэтому и решила никогда не обзаводиться котятами.
Однажды, Клео целый месяц вела жизнь кочевника. Она путешествовала в поисках места, где жизнь её станет мягче облаков на небесах и случайно набрела на амбар, когда пошёл дождь. Там она познакомилась с очень добрыми и открытыми котами - Омегой и Вамбой. Поневоле она открылась им и они стали очень дружить. Клео и сейчас часто их навещает.
Но в один страшный день она так же пришла в амбар к друзьям, а вместо них увидела всё разрушенным, и там сильно пахло псиной, но запах был старым. С опаской оглядевшись и назвав имена друзей, из дальнего угла послышалось шиканье.
Клео, мы здесь, это Вамба! На нас напала стая собак, беги!
Клео только собралась ответить, но послышалось злорадное рычание. Обернувшись, кошка увидела двух собак, шедших на неё с друзьями.
И тогда Клео решилась на тот поступок, которого от неё точно не ожидали: она с выпущенными когтями бросилась на самую свирепую псину. Та, обалдев, повалилась на пол, а Клео в свою очередь так пробежалась когтями по шкуре её, что кровь брызнула прямо в глаза и около минуты Клео не могла видеть. Несколько раз моргнув, она краем глаза увидела, что вторая собака собирается идти на друзей. Но к счастью, Омега и Вамба приняли нужное решение - бежать, и Клео бежала с ними.
С тех пор кошка никогда не согласится даже пройти мимо места, где даже чуточку пахло собаками. Она ненавидит их. Их, злейших врагов.
9.Пробный пост
Утро. Клео медленно открыла один глаз и снова его закрыла, потому что луч солнца попал прямо на мордочку и неудачно осветил глаз. Кошка поморщилась, закрыла лапой глаза и повернулась на другой бок. Сегодня она настоящая лентяйка, и этого вполне заслуживает, потому что вчера жестоко боролась с наглым одиночкой. Вспомнив его, Клео снова поморщилась и положила лапу. Медленно зевнув, отряхнувшись и потянувшись, кошка посмотрела на небо.
Должно быть, уже день и я снова проспала рассвет. Ну да ладно, не беда.
Кошка попробовала встать, но тут же повалилась на землю и ахнула:
О нет! Что тот нахал сделал с моей лапой?! Я её не чувствую! Ой!
Пытаясь кое-как пошевелить лапой, Клео убедилась, что слишком плохо расправилась с тем наглецом. Надо было бы задать ему настоящего жару!
Кое-как прыгая на трёх лапах в позе "зюзи", Клео наконец допрыгала до подорожника и обмотала им рану, но кровь продолжала течь.
Не правильно, наверное. Жаль, что я не знаю врачевания.
Но нет, на счастье, прямо под кустом, оказалась огромная паутина. Прыгать на трёх лапах до неё пришлось бы долго, зато может щипать бы перестало.
Паутина! Вспомнила, вспомнила! Нужна паутина!
10.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11.Как часто будете посещать форум
как смогу

0

2

Клео
Принята, приятной игры!
Только поставь аватар.

0


Вы здесь » Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу » Проверенные анкеты » Клео | Одиночка