Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу » Проверенные анкеты » Реинкарнация - из жизни в жизнь.


Реинкарнация - из жизни в жизнь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Корсика
2.Цепь имён
Имя не меняется
3.Пол
Кошка, ж
4.Племя/принадлежность
Ветра
5.Возраст
24 луны
6.Внешность
Не смотря на то, что она уже достаточно взрослая, Корсика выглядит очень маленькой кошкой. Её телосложение схоже с экстерьером абиссинских кошек: тонкие длинные лапки, гибкий подтянутый корпус, прямой хвост. Немного длинноватая шея, с острой, слегка вытянутой мордочкой. На голове большие, широко расставленные уши. У неё короткая жесткая шерсть, серебряного окраса с черными вкраплениями на спине, плечах и верхней части хвоста, отчего кажется, будто на Корсику посыпали черного молотого перца. У Корсики большие выразительные глаза песочного цвета и добрый, несколько лукавый взгляд. У неё молниеносные движения и невероятная гибкость, однако при этом ей недостает силы и выносливости.
7.Характер
Корсика ветреная и озорная кошка. Мысли в её голове так и скачут в разные стороны, но при этом ей можно довериться как самому себе. Она может забыть выполнить что-то важное, но непременно отдастся делу со всеми силами. Она старается помочь всему свету, порой не осознавая что важно для неё самой. Легко попадает под чужое влияние, впитывает каждый упрек и замечание, так что рядом должен быть тот, кто сможет объяснить ей что правильно, а что нет. Она предпочитает иметь одного друга на всю жизнь, а незнакомцев обходить стороной. Корсика изобретательна и послушна, и готова сделать все что угодно для своего племени.
8.Биография
Родители Корсики сильно отличались друг от друга. Луна была нежной и мягкой кошкой, рядом с которой маленькой Корсике всегда было спокойно. Она любила рассказывать малышке на ночь сказку про то, как однажды появиться на свет Великая, кошка которая сделает племя самым могучим в лесу, при которой каждая охота будет удачной и каждая битва будет выиграна. Корсика мечтала, что Великая - это она, что она станет предводительницей и приведет племя Ветра к вечному миру и покою. Лунь же, всегда говорил ей, чтобы она не верила в эти сказки, упорно тренировал собственную дочь и старался всячески отгородить её от подобной чепухи. И бедная Корсика не знала чему верить и ради чего жить. И в один ужасный день Луна не вернулась с охоты, Лунь отправился её искать и тоже пропал. Корсика осталась одна, но уже в том возрасте, что могла сама позаботиться о себе. Она просилась пойти на поиски родителей, но её конечно никто не пустил. Позже ей рассказали, что родители попали в ловушки людей и теперь они наверное уже в Звездном племени. Но Луна и Лунь никогда не приходили к ней во сне и поэтому она верила в то, что они может быть ещё живы.
9.Пробный пост
- Ты прыгаешь мне на спину, а я уворачиваюсь! Понятно?
Корси устала вздохнула и опустила голову в знак согласия. Они уже целый час тренировались с Соколом под жарким солнцем. Ей хотелось пить, но прежде чем можно будет отправиться на ручей, ей надо отработать ещё пару приемов. Сокол присел и приготовился к нападению подруги. Корсика примерилась и, быстро подпрыгнув, опустилась прямо на спину неугомонного кота. Он явно не ожидал, что серебристая кошка нападет так быстро и завертелся, пытаясь стряхнуть её. Корси, словно лихая наездница, вцепилась в бока Сокола, не собираясь так быстро сдаваться.
- Отпусти меня! Ты усвоила прием, - заверещал кот.
Кошка втянула когти и мягко спрыгнула на землю.
- Ты невероятно быстрая, - шумно выдохнул Сокол и лизнул свою пятнистую лапу, - Измотаешь врага быстрее, чем он сможет понять, кто же на него напал.
Корсика довольно заурчала. У неё был хороший учитель.
- Может сходим за водой? - предложила она.
- Хорошая идея, - склонил голову набок Сокол, - Пойдем прямо сейчас, чтобы к полудню уже быть в лагере.
Тебе все не терпится узнать, что же такое нам хочет сказать Ковыль. Он говорил утром, что видел сон, но пока не сказал что бы он мог означать. Племени не терпится узнать, что за пророчество приготовило Звездное племя на этот раз.

10.Связь с вами
Мейл, конт http://vk.com/evika_13
11.Как часто будете посещать форум
По возможности и желанию

Отредактировано Корсика (2012-10-22 17:22:25)

0

2

Корси, я рада, что ты здесь)
Принята.

0

3

Мерси)

0


Вы здесь » Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу » Проверенные анкеты » Реинкарнация - из жизни в жизнь.