Warrior-cats: Life in forest | Жизнь в Лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лави :з

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Лавандовая Звезда
2.Цепь имён
Лавандовая – Лавандолапка – Лаванда – Лавандовая Звезда - Лаванда
3.Пол
Кошка
4.Племя/принадлежность
Племя Теней
5.Должность в племени
Предводительница
6.Возраст
35 лун
7.Внешность
Лавандовая Звезда – красивая кошка, завораживающая. Начну описывать ее с силуэта. Высокая, выше, чем обычные кошки. Стройная, - в племени Теней никогда не бывает много дичи, поджарая – она не сидит в своей палатке целыми днями, а активно участвует в патрулях, пограничных стычках, охоте. Ходить предводительница грациозно, однако этого не замечает. Почти всегда ее можно увидеть с серьезным выражением лица.
У Лавандовой Звезды средней длины хвост, средней длины шерсть и среднего размера уши. У нее все в норме, не большое, и не маленькое. Аккуратный розовый носик, уши, которые ловят каждый звук. Длинные, смертоносные когти прячутся в грубых подушечках лапах – кошка часто стаптывает их в кровь, а поэтому постоянно ходит к целительнице. 
У предводительницы много шрамов – шрам, пересекающий глаз – ей чудом удалось остаться зрячей, шрам на шее – очередная переделка, в которой она потеряла жизнь, шрам на животе – он стоил ей лишь пару дней под присмотром целительницы, рубец на лапе – еще котенком Лавандовая Звезда попала под Чудовище. Это самые заметные из шрамов, остальные в хаотичном порядке разбросаны по всему телу. Каждый шрам несет свое неприятное воспоминание.
Начнем, пожалуй, описывать окраску шерсти. Представим, что мы рисуем эту кошку. Сначала белый силуэт. Макнули кисточку в краску и начали рисовать! Но смотрите, чтобы краска была густая. Прорисовывайте шерсть. Она у нее пушистая, всегда чистая и густая, хоть и не длинная. В морозы Лавандовая Звезда нарадоваться не может своей шерстке. Стараемся, рисуем… Вот так!
Теперь разводите краску  цвета мышиной шерсти. Начните вести полоску от лба кошки, не забываем немного намазать серым цветом и на щеках. Широкая полоска, она обхватывает одну часть шеи, а затем расплывается на большое пятно по спине. Затем серенькая полоска-пятно сужается и плавно переходит в хвост, в лапы (но не до конца).  Отлично, второй «слой» окраски Лавандовой Звезды готов.
А теперь третий «слой».  Макаем кисточку с черную, как ночь, краску. Не забываем полоскать кисточку и макать только в густую краску! Вот, теперь все правильно. Прорисовываем черные тонкие полоски и мелкие точки на том месте, где есть шерсть мышиного цвета. Красиво, правда? Собственно, шерсть у нас готова. Даем рисунку высохнуть и продолжаем.
Макаем кисточку в нежно-розовую краску, цвета попки, по которой шлепнули младенца (о, дааа XD), и рисуем аккуратный нос. Отлично, просто превосходно! У вас есть дар к рисованию. А теперь самый главный, завершающий этап. Окунаем кисть в завораживающую глаз голубую краску. Цвет утреннего, ясного неба. Рисуем глубокие, красивые глаза, с оттенком от темно-синего по краям до светло-голубого в середине. А теперь черные зрачки… Готово. Я могу смотреть в эти глаза не отрываясь.. Очень редкая мутация. Вот мы и закончили. Рисунок высохнет, мы поставим его в рамку и будем любоваться…

8.Характер
Характер у Лавандовой Звезды вполне понятен и прост. Она и не добрая, и не злая. К своим соплеменникам относиться с уважением и вниманием, готова выслушать их в любую минуту, секунду, мгновение. Она всегда прислушивается к племени, а потом уже принимает решение. Справедливая, не по лунам мудрая. Однако она не только мудрая, она еще и хитрая. Может обвести любого вокруг когтя, а тот даже и не заметит.
Немного жадная. Постоянно планирует завоевать ту или иную территорию соседей, потому что считает, у племени Теней маленькая территория. Мол, на ней очень мало дичи, да и не разгуляешься шибко. Гордая по отношению к другим племенам. Участвует в жизни племени активно, ничего не упускает. Часто ходит в Детскую и вообще пластается, как только может, чтобы ее племя было самым лучшим в лесу.
Она молчалива, никогда не заводит разговор первой, если ей, конечно, разговор идет не о делах ее племени. Очень скрытная, о своей личной жизни никогда не говорит. Умеет уважать других и за это уважают ее. Серьезная, пресекает любые шутки и совершенно не понимает веселья. Хладнокровная, в любой ситуации не паникует, рассуждает здраво.
К домашним относится безразлично, в отличии от других котов племени Теней. Может быть потому, что однажды ей самой пришлось жить у Двуногих. Лавандовая Звезда – кошка, которая никогда ничего лишнего не скажет, она всегда обдумывает каждое слово, а не говорит то, что первым на ум пришло.
Никто не смеет перебивать кошку, потому как придется плохо. На Совете, когда Лавандовая Звезда говорит – царит молчание. С другими предводителями она вежлива, но в меру. При случае может высказать свое мнение. Соседям не доверяет и предпочитает достигать всего своими силами. Она никогда не сдается и не идет на попятную.
Упряма. Если она сказала, что сделает то-то, значит она сделает это любой ценой. В споре всегда побеждает, даже если не права. Запомни – даже если она не права, она все равно права. Только так тебе удастся попасть под ее благосклонность, иначе придется выслушивать  целую нотацию.

9.Биография
Родилась Лавандовая Звезда в племени Теней. Она чистокровная кошка. Родители ее не нарушали Воинский закон, и не делали ничего запретного, встречаясь. Появившись на свет, кошка сразу же получила имя – Лавандовая. Почему? Она пахла лавандой. Ее мать болела во время беременности, и целительница давала больной лаванду. Когда родила будущая предводительница, она стала пахнуть так же, как и ее мать. Этот запах остался с ней на протяжении всей жизни.
Уже в детстве Лавандовая искала себе приключений на голову. Постоянно вылезая из детской, она не давала матери покоя. Больше всего котенок любил прятаться в палатке воителей – маленькую кроху оттуда никто никогда не прогонял, а воителям даже нравилось слушать восторженные вопли Лавандовой. Палатку старейшин она тоже сразу полюбила, а особенно – удивительные истории, рассказывающиеся там. Пусть многое старики приукрашивали, но смысл оставался неизменным.
Однако котенок не был доволен путешествиями по лагерю, этим все не ограничилось. Лавандовой исполнилось четыре луны – именно в таком возрасте она посчитала себя достаточно взрослой для вылазок из лагеря. Незаметно, когда все котята и королевы засыпали, маленький котенок уходил из лагеря, чаще всего под покровом ночи. Удивительно, но достаточно долго вылазок маленькой разбойницы никто не замечал. До одного случая, в котором пятилунная Лавандовая заработала свой первый шрам.

тык

Я опять собралась на очередную вылазку, - рассказывала эту историю своим детям  Лаванда, новая глашатая племени Теней. Маленькие пушистые комочки с блеском в глазах слушали свою мать. – Прежде никто меня не замечал. И вот королевы уснули, котята тоже утихомирились и шумно сопели, уткнувшись носами в животы своих матерей. Но только не я. Как только уснула моя мать, я бесшумно вылезла из палатки и быстро, но тихо побежала по краю поляны. Я была еще маленькая, глуповатая. Разве могла я подумать, что в это время оруженосцы еще не спали? Они болтали в своей палатке, а я от возбуждения даже этого не заметила. Слава Звездному племени, в лагере меня никто не достал, иначе бы мне крепко влетело от матери. Я была уже далеко от лагеря, когда в палатке оруженосцев проснулся ваш отец. Тогда между нами ничего не было – мы даже не были друзьями, лишь приятели. Он видел, как котенок выскользнул из лагеря, но решил ничего не предпринимать. Пытаясь заснуть, тревоги терзали его – а вдруг случится нечто плохое, а он потом будет виноват? Наконец, собравшись, мой герой, будучи старше меня всего на две луны, так же бесшумно выбрался из лагеря. Но вернемся ко мне. Несмотря на то, что я почти каждую ночь гуляла за пределами лагеря, я плохо запомнила окрестности. Так получилось, что шла я прямиком к Гремящий Тропе. А Вы ведь прекрасно знаете, как опасна Гремящая Тропа. Мне тоже о ней рассказывали, но в первую очередь мне было просто интересно – только потом я подумала о последствиях. Я встала, и, как завороженная, смотрела на проносящихся мимо Чудовищ. Я вдыхала смрад, исходящий от Гремящей Тропы, но все это не отпугивало меня – наоборот, притягивало. Шаг. Еще шаг. Я уверенно направляюсь вперед, под лапы Чудовищ. Оруженосец несется как бешеный, и уже видит мой маленький силуэт впереди. Но ему не успеть. Подумать только, ему тогда казалось, что по его вине сейчас погибнет котенок. И вот я под колесами. Чудовище проехалось по мне, оставив лежать без сознания. Когда мой спаситель подбежал, на меня готовилось наехать второе Чудовище. Но оруженосец быстрее молнии кинулся ей наперерез и схватил меня за шиворот, оттаскивая подальше. Он дотащил меня до лагеря. Мама была в шоке, а племя благодарно юному герою. Хорошо, что перелом лапы никак не повлиял на мой статус в племени. Я забываю, что когда-то у меня вообще были с ней проблемы, - ухмыльнулась Лаванда. Котята были в восторге от истории, а глаза у них уже слипались. – Пора спать, - промурлыкала королева и лизнула каждого из них в загривок.

Посвящение в оруженосцы пришлось ненадолго отложить, из-за чего Лавандовая жутко пережевала. Наконец, это чудо свершилось. Она стоит рядом с предводителем и вся трясется. Вот она произносит заветные слова, и вуаля – она же не котенок Лавандовая, а оруженосец Лавандолапка! Как ею гордилась мать! Ах, да, я забыла упомянуть, что отец будущей предводительницы погиб. Он был преданным глашатаем и хорошим другом, умер как герой – защищая двух оруженосцев от собаки.
Тянулись луны. Наставником Лавандолапки был сам предводитель, который, видимо, уже тогда видел в юной кошке легенду племени. Лавандолапка испытывала симпатию к одному оруженосцу – тому самому, который спас ее на Гремящей Тропе. Ученичество пролетела незаметно, и вот она уже молодая воительница Лаванда, одна из лучших охотниц и воительниц племени.
К этому времени роман с молодым котом был в самом разгаре, влюбленные души в друг друга не чаяли. Лаванда через луну после посвящение в воительницы получила ученика, а следом еще одного. После того, как она воспитала двух разбойников, глашатай племени Теней умер. Все скорбели, в особенности предводитель и родственники погибшего.
Но следом в племя приходит радость – новым глашатаем становить Лаванда! Кошка очень польщена столь высокой должностью в столь молодом возрасте. На то время ей было лишь 25 лун. Две луны она усердно выполняла свои обязанности, а затем забеременела. До последнего Лаванда категорически отказывалась отправляться в детскую, управляя племенем. Наконец кошка родила троих котят. В детской она пробыла крайне мало, и сразу же перестала быть королевой. Вернувшись в должность глашатая, кошка не успела и два дня прожить – предводитель умирает. Глупая смерть, совершенно не справедливая. Он погибает под деревом. Великого кота придавило дерево.
Как бы то ни было, она получает все девять жизней и Звездное имя – Лавандовая Звезда. Глашатаем она назначает своего бывшего ученика, который хорошо отличился в недавнем бою. Лавандовая Звезда печется за племя больше прежних предводителей и старается сделать его самым лучшим в лесу.
В бою она чуть ли не теряет глаз – на веке остается шрам. В этом же сражении кошка получает шрам на шее, который уносит одну из ее жизней, а так же не глубокий, но длинный порез на животе.
 
10.Пробный пост
Лавандовая Звезда просыпается. Восходящее солнце бьет в глаза, словно говоря: «Просыпайся, дела не ждут». Предводительница потягивается и медленно вылизывает запутавшуюся за ночь шерсть. Рядом с ней лежит любимый – кот еще не проснулся, тихо бормочет что-то во сне и дергает ухом. Слегка улыбаясь, кошка выходит из своей палатки и смотрит на племя, медленно собирающееся на поляне. Все по-тихоньку просыпаются,  бредут к куче с добычей. Несмотря на сезон Голых деревьев, она полная – вчера охотники поработали на славу, во главе патруля стояла сама предводительница. 
Есть Лавандовой Звезде не хочется – может, чуть позже съест какую-нибудь маленькую полевку, не более. Королевам и котятам, а так же старейшинам, еда нужна больше. Кошка медленно выходит на поляну, где ее встречает утренний патруль. Все, почти как всегда, спокойно – соседи границ не нарушают, а воины племени Теней ежедневно обновляют свои метки. Убедившись, что все хорошо, она идет к Детской. Скоро ее дети будут посвящены в оруженосцы, осталось всего каких-то пару дней. Предводительница переполнена любви, думая о своих прелестных детях. «Когда они вырастут, будут грозной силой нашего племени», - думала она, мурлыча. Просунув голову в Детскую, она убедилась, что никто уже не спит и смело вошла внутрь.
Каждое утро, полдень и вечер она навещает своих котят, которые растут под присмотром другой королевы. Лавандовая Звезда порою ревнует, но понимает, что сама воспитывать своих потомков она бы не могла. Племя рассчитывает на нее.
Дети, как всегда, с веселым визгом и восторгом в глазах встречают свою маму. Еще бы, не каждому везет быть сыном/дочерью предводительницы! Каждый из них с детства мечтал стать учеником матери – но, увы, - у Лавандовой Звезды уже есть ученица. «Не расстраивайтесь, я поговорю с нашим глашатаем. Может быть, он возьмет кого-то из вас в ученики. Но, чур без споров – он сам решит, кого брать!», - часто утешала их мама. В этот раз разговор прошел примерно так же. Дети были возбуждены до предела, им все не терпелась быстрее стать оруженосцами.
«Все время спешат взрослеть, глупые», - улыбнулась предводительница, вышла из Детской и стала собирать охотничий патруль, потому что глашатай все еще спал в палатке. «Когда-нибудь я дам этому бездельнику хорошего пинка», - добродушно подумала она и громким голосом созвала котов.
11.Связь с вами
ЛС
12.Как часто будете посещать форум
КД

0

2

лаванда;
Молодец! Давно не встречала таких подробных анкет :3
Принята, прости за задержку.

0