1. Имя персонажа:
Змея; Змейка - Змеелапка - Змея - Змеиная Звезда
2. Возраст:
18 лун
3. Внешность:
Достаточно мрачная личность  с зелено-болотными глазами, которые светятся мраком, а морда - хмуростью и недовольством. Морда остроугольная, а ушки посажены чуть выше, чем надо. Шерсть черная  как ночь. Кончик узкой мордочки и грудки - белого цвета. Лапы... Лапы-то длинные, тонкие, да сильно дают оплеуху тому, кто ее довел до психоза или просто довел. Хвост длинного размера. Коготки длинные, острые, как по заказу Шиповник. С этими когтями она попугает этих мальков-оруженосцев и здорово погоняет. Носик темно-розовый. Телосложение  мускулистое, мышцы каждый день укрепляются бегом и погоней то за белкой на дереве, то за кроликом. Взгляд высокомерный, дерзкий, а частенько бывает и презрительный.
4. Характер:
У всех есть плохие, хорошие качества и также страхи.
Змея высокомерная, как будто она сама предводительница племени. Ее любимое занятие  - гонять малых оруженосцев и немного покричать на них. О, да, видеть их испуганные лица – мед для кошки. Но к счастью оруженосцам и досадой для Змеи – в каждом меде есть кусочек дегтя – иногда королевы и матери оруженосцев замечают, что кошка кричит на их милых, пушистых и невинных котят, заступаются за них, завязывается ссора. Змее – никто не знает почему – достался довольно-таки громкий голос и бойкий характер. Она не романтична, как эти молоденькие и наивные кошечки, которые хотят хоть капли внимания этих «грозных» по их словам котов. Спокойствие? Может хладнокровие? Да, это про нее. Конечно, иногда случаются случаи, которые просто выводят ее из себя! Ссора с королевами – просто разминка. Змея может пойти на многое. Поранить, унизить словами, или сделать душевную рану от своего дерзкого языка. Но, с друзьями – хотя их мало у кошки – она не ссорится никогда. Ну, иногда.

5. Биография:
Змея -  чистокровная кошка, которую родила Клюква. Отец Змеи - Цветолап Эта черная кошка - как всегда бойкая и дерзкая, а Дождица - милая и хрупкая. Схожи они только глазами.
Дождица отговаривала  Змею от глупых поступков,  как прогулка по лесу котенком. Но, разве можно уговорить от безумной идеи эту кошку, которая охотится за неприятностями?..
И она шла за сестрой по пятам, желая сохранить старшую сестренку – так, как Змея родилась первая, а Дождица несколькими минутами позже. За глупость и выходку попадало двум сестрам. Потом они на пару охотились на мох для старейшин.
Наконец-то они стали оруженосцами. Все королевы вздохнули с облегчением, так как Змея их ужасно выводила, а Дождица закатывая глаза, немного потоптавшись,  присоединилась к неугомонной сестре. Змея хотела стать лучшей воительницей племени и стать глашатаей, а может  и предводительницей! Глаза у кошки загорались каким-то безумным огоньком, а Дождица просто хотела упорно учиться, став лучшей охотницей Грозового племени. Змея частенько дерзила своей наставнице, но что поделать-то с этой непослушной ученицей? Ну да, наставница Пушинница ее наказывала, но ей – все до лампочки. Хотя, Пушинница полюбила Змею как свою дочку и уже привыкла к ее шуткам или выходкам.
О…Началось, да, это началось! Дыхание остановилось, глаза растерянно и как-то немного испуганно смотрели на скалу предводителя. Клюква кое-как умудрилась прилизать Змею, а хорошенько пройтись языком по  ушкам Дождицы, она подтолкнула их к середине поляны.  Да, они стали воительницами, невероятно! Змея с радостным головокружением стала приплясывать около сестры, а Дождица радовалась и потом с визгом кинулась на сестру.
Две фигуры – черная и серая – сидели на поляне и дрожали. Немножко неприятно встречать утренний рассвет, ведь холодок пробирает шерсть. Змея скрипя зубами, думала: «я никогда больше не буду выступать в роли сторожа лагеря.»
Неужели? Им позволили взмахом хвоста говорить! Счастье-то какое!.. Немного обезумевшие кошки, пошатываясь от сонного состояния, поплелись в воинскую палатку  в первый раз. И в первый раз они там уткнутся в свои подстилки с краю и заснут как котята.
Но им в тот день не удалось сделать. Начались болезни. Через несколько дней хворали многие, в том числе и Дождица. Змея и другие думали - во всем виновато Звездное племя. Это оно их наказывает. Но за что? А потом было не до раздумий.  Начался ураган. Болезни, ураган, разрушенный лагерь...Какой ужас! Груда мертвых  тел, рябит в глазах Змеи. В тот день Змея навсегда потеряла свою сестру Дождицу.

6. Принадлежность
племя Теней
7. Статус в племени
Воительница
8. Связь с Вами
ВК - id sheila845  http://vk.com/sheila845
Скайп - nikoly845

Хорошая анкета)
Больших помарок я не нашла)
ПРИНЯТА
только поставь аватарку

Мош.